750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et nutrition
14 octobre 2008

Semaine du goût : cuisiner et apprécier les endives. Partie 1 : velouté d'endives aux épices

Semaine du goût : cuisiner et apprécier les endives. Partie 1 : velouté d'endives aux épices
Les endives sont souvent peu appréciées des adultes (notamment des hommes), encore moins des enfants.La cuisson à l'eau n'est pas la meilleure solution pour les introduire discrètement dans l'assiette des plus récalcitrants. A l'occasion de la SEMAINE...
Publicité
Publicité
18 septembre 2008

Cuisine asiatique : soupe thaï épicée aux crevettes, poisson et lait de coco

Cuisine asiatique : soupe thaï épicée aux crevettes, poisson et lait de coco
La cuisine thaï est quelque chose d'assez récent pour moi. J'ai découvert progressivement quels étaient les ingrédients les plus utilisés dans la cuisine thaï. Noms étranges et peu familiers, ils ne pouvaient que susciter ma curiosité ! Le temps se rafraîchit,...
13 septembre 2008

Cuisine fusion, cuisine du soleil (2) : gaspacho léger

Cuisine fusion, cuisine du soleil (2) : gaspacho léger
Retrouvez le début du volet "cuisine fusion, cuisine du soleil" dans la partie 1, ici Gaspacho léger – 2 petites verrines - 100 g de tomates pelées, au jus - 75 g de concombres - 75 g de poivrons rouges - 1/2 oignon - 1/2 gousse d'ail - 1 CàC de vinaigre...
Saveurs et nutrition
Publicité
Newsletter
Saveurs et nutrition
Archives
Publicité