750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs et nutrition
24 avril 2007

Vous connaissiez le Mt Blanc ? Je vous présente le Mt Fuji...

Vous connaissiez le Mt Blanc ? Je vous présente le Mt Fuji...
Le Mont Blanc, ça vous dit quelque chose ? Je parle évidemment du dessert à base de meringue, de crème fouettée et de crème de marrons, celui qui sait se faire tant désirer, à tel point que de nombreuses personnes sont prêtes à parcourir des kilomètres...
Publicité
Publicité
22 avril 2007

Questionnaire "ce que j'ai pu faire"

Julia du blog juliacucina invite les bloggers et bloggeuses qui le souhaitent à répondre au questionnaire qui comprend 131 points. Il s'agit de surligner en gras ce que l'on a déjà fait. 01. Payer votre tournée dans un bar 02. Nager avec des dauphins...
22 avril 2007

Tiramisu au Lemon Curd, Fraises et Fleur d'oranger

Tiramisu au Lemon Curd, Fraises et Fleur d'oranger
Une recette rafraichissante, grâce au Lemon Curd, aux Fraises, et à l'eau de Fleur d'oranger que j'apprécie tant. J'ai décidé de l'alléger un peu en faisant moitié Mascarpone, moitié fromage blanc 0% ; le goût n'est pas moins sublimé ! Inspirée de la...
22 avril 2007

Nuggets de poulet "santé"

Nuggets de poulet "santé"
En ce jour d'élections, nous serons nombreux devant la télévision, à l'affût du résultat. Ces petits nuggets de poulet, bien meilleurs que chez Ronald (d'ailleurs, pas de comparaison possible), sont adéquats pour un plateau TV, ou tout simplement pour...
20 avril 2007

Brioches Tournesol revisitées

Brioches Tournesol revisitées
Pour vous remercier de vos commentaires concernant mes deux billets publiés aujourd'hui, "Jamais deux sans trois" : je vous propose une troisième recette, parfaite pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand, riche en saveurs. Je me suis inspirée de...
Publicité
Publicité
20 avril 2007

Eclairs à la vanille

Eclairs à la vanille
Amateurs d'éclairs, cette recette est pour vous ! Je vous avouerais que je ne suis pas fan d'éclairs, peut être à cause du mélange de texture pâte à choux / crème pâtissière. Certes je les mange, mais voilà, je n'en raffole pas. En revanche, mes proches...
19 avril 2007

Mousses légères sur crèmes desserts gourmandes

Mousses légères sur crèmes desserts gourmandes
Après un long moment d'absence pour cause d'examen blanc entre autres, je vais tenter de rattraper mon retard en postant quelques recettes réalisées durant cette période. Pour commencer, voici des verrines alliant gourmandise et légèreté, une petite mousse...
Publicité
Publicité
Saveurs et nutrition
Publicité
Newsletter
Saveurs et nutrition
Archives
Publicité