20 juillet 2007
Cueillette de Myrtilles en Alsace

16 juillet 2007
Gâteau façon Chinois en Rose et Vert

13 juillet 2007
Pain sans Pétrissage : version classique et variation

12 juillet 2007
Barres de Céréales "Crunchy"

11 juillet 2007
Cake Senteurs du Maghreb

09 juillet 2007
Moelleux Léger Coco - Cannelle aux Pépites de Chocolat

09 juillet 2007
Mes Brownies préférés...

01 juillet 2007
Tarte au Fromage Blanc à l'Alsacienne

21 mai 2007
Marbré Léger Chocolat - Fromage Blanc, inclusions de Framboises

20 mai 2007
Braisé de veau à l'orientale
Envie d'une viande mijotée, fondante, avec une sauce épicée, sans trop de calories ? Je n'ai malheureusement pas de photos à vous proposer car le résultat était loin d'être photogénique. Une improvisation pour un plat riche en saveurs : je peux vous assurer qu'essayer cette recette, c'est l'adopter !
- 650 g d'épaule de veau
- 1 aubergine coupée en morceaux
- Quelques pois gourmands coupés en morceaux
- Quelques dattes séchées bio, coupées en morceaux
- 1 boîte de tomates pelées, appertisées, au jus
- 1 oignon émincé... [Lire la suite]