750 grammes
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Saveurs et nutrition
8 mai 2008

Moelleux Chocolat Praliné aux Pépites de Gingembre Confit

Moelleux Chocolat Praliné aux Pépites de Gingembre Confit
Vous avez envie de chocolat mais vous ne souhaitez pas qu'il se retrouve ensuite sur vos hanches ? Cette recette est pour vous car elle ne contient aucune matière grasse ajoutée.Le côté gourmand est toutefois maintenu grâce à l'utilisation de chocolat...
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24 février 2008

Gâteau au chocolat façon Bounty (sans beurre ni huile) pour un atelier photo culinaire

Gâteau au chocolat façon Bounty (sans beurre ni huile) pour un atelier photo culinaire
Jour après jour, je me rends compte de la chance que j’ai d’habiter à Paris.Il y a toujours un nouvel endroit à découvrir ou redécouvrir d’un autre œil, un nouveau musée ou une nouvelle expo à visiter.Certaines rencontres qu’on y fait sont enrichissantes,...
4 septembre 2007

Petits Moelleux à la Pistache

Petits Moelleux à la Pistache
Voici l'une de mes contributions au concours "A l'heure du goûter" organisé par Mercotte, Chef Damien, Michel & Augustin (les trublions du goût) sur le site 750 G.com Le goûter peut parfaitement entrer dans le cadre d'une alimentation équilibrée à condition...
9 août 2007

Muffins du Verger sous Croustillant d'Avoine

Muffins du Verger sous Croustillant d'Avoine
Bientôt l'heure du goûter ? Voilà tout ce qu'il faut pour préparer une collation à la fois légère et gourmande : des muffins pauvres en matières grasses, accompagnés d'une poire décorée. A servir avec un verre de lait frais... Pour 4 personnes Pâte à...
3 août 2007

Ramequin au Chocolat, Coeur fondant de Pralinoise

Ramequin au Chocolat, Coeur fondant de Pralinoise
pour 5-6 ramequins : - 170 g de chocolat noir pâtissier - 50 g de chocolat Pralinoise® - 30 g de sucre roux - 25 g de beurre - 1 CàS de farine de blé T55 - 2 oeufs calibre Moyen - Extrait de vanille liquide - Cannelle Préchauffer le four à 200°C. Mettre...
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23 juillet 2007

Muffins Surprises Bananacoco au beurre de Cacahuètes

Muffins Surprises Bananacoco au beurre de Cacahuètes
Comment faire revenir le soleil et la chaleur ? En se mettant derrière la porte du four qui est en pleine cuisson ("coup de chaleur" garanti) ? En feuilletant des beaux-livres touristiques, regorgeant de photos idylliques ? En ouvrant sa petite boîte...
16 juillet 2007

Gâteau façon Chinois en Rose et Vert

Gâteau façon Chinois en Rose et Vert
Ayant acheté depuis un certain temps déjà des pralines chez G.Detou, il me fallait trouver une recette originale pour les utiliser. J'aurais très bien pu réaliser une brioche de Saint Genix ou encore une tarte aux pralines , mais j'avais envie d'une création...
11 juillet 2007

Cake Senteurs du Maghreb

Cake Senteurs du Maghreb
Quels ingrédients se cachent donc derrière ce titre ? De la poudre d'amandes, de l'eau de fleur d'oranger, de la cannelle, du pavot, et de l'huile de noix (à défaut d'huile d'argan)... Des saveurs et des parfums enivrants, il suffit de fermer les yeux...
9 juillet 2007

Moelleux Léger Coco - Cannelle aux Pépites de Chocolat

Moelleux Léger Coco - Cannelle aux Pépites de Chocolat
Un gâteau à la fois léger par l'absence de beurre, et moelleux grâce à l'utilisation du lait fermenté. Un ajout de cannelle et de noix de coco pour tenter de nous faire entrer définitivement dans la saison estivale... - 250 g de farine - 80 g de noix...
9 juillet 2007

Mes Brownies préférés...

Mes Brownies préférés...
Ca y est, j'ai trouvé LA recette qui me convenait parfaitement en ce qui concerne les brownies. L'ingrédient qui change TOUT, c'est le beurre de cacahuète... ou encore le sirop d'érable... ou bien les noix du Brésil... ou peut-être même l'association...
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