Menu spécial Saint Valentin
"Amour en Cage", encore appelée Physalis (comestible)
A 4 jours de la Fête des Amoureux, vous
vous demandez encore ce que vous pourriez préparer en cette occasion
pour impressionner votre moitié.
Si vous êtes à court d'idées, voici un petit coup de pouce pour organiser une bonne soirée
autour d'un menu aphrodisiaque... qui risque de se prolonger jusqu'au bout de la nuit.
Avant de vous lancer dans la réalisation des différents plats, n'oubliez pas que le décor est un élément essentiel pour une soirée réussie : bougies parfumées pour une ambiance intime, musique douce, décoration sur la table (petits coeurs rouges et plumes blanches parsemés par-ci, par-là), sans oublier l'essentiel : pomponnez-vous...
Voici une petite sélection de recettes pour préparer un Menu de la Saint Valentin en toute légèreté, qui ne nécessite pas beaucoup de temps en terme de préparation. De l'entrée au dessert, laissez-vous guider par le choix suivant :
ENTREE
Verrine Exotique Aphrodisiaque
PLAT
Keftas du Marghreb, Dip aux Epices
ACCOMPAGNEMENT
Taboulé Oriental de Brocoli et Quinoa
Méli Mélo de légumes en cru-cuit
DESSERT
Marbrés Japonais et ses Sucettes Ô Pom'Noix Caramel de Betteraves
COLLATION NOCTURNE (pour tenir jusqu'au bout de la nuit...)
Coeurs d'Amarante au Cassis
BONNE FÊTE A TOUS LES AMOUREUX !
Ci-dessus :
le Baiser de l'Hôtel de Ville, Robert Doisneau
Instants volés de la vie parisienne...