Pour réaliser ce plat, il suffit d'avoir quelques ingrédients "de base" dans sa cuisine. Cette assiette simple et sans prétentions fera de votre repas un moment fort en saveurs méditerranéennes avec quelques notes épicées !
- Spaghetti
- Quelques tranches de Chorizo émincées le plus finement possible
- Persil
- 1 oeuf
- 1 oignon
- Un peu d'emmental râpé
- Un cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 CàC d'huile d'olive
- Graines de sésame noir
- Sel, poivre
- Tabasco (facultatif)
Faire cuire les spaghetti avec le bouillon de volaille. Pendant ce temps, couper en petits morceaux les tranches de chorizo, hacher le persil, et émincer l'oignon. Faire revenir ce dernier dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter le chorizo coupé, puis les pâtes égouttées, le sel, le poivre, l'oeuf battu, les graines de sésame. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit. Ajouter en dernier l'emmental râpé, laisser fondre légèrement, puis finir par le persil. Servir avec du tabasco pour celles et ceux qui aiment les plats relevés.