Des fruits un peu trop mûrs, du fromage frais ou des yaourts qui restent désespérément dans le réfrigérateur... Que faire ? Des verrines appétissantes, légères mais savoureuses :

bttt

1°) Verrine "J'ai la Banane mon Coco" (couches successives, de bas en haut) :

- Kiwis grossièrement mixés avec un peu de jus de citron

- Mousse Coco => Ricotta + fromage blanc + Sucre de canne complet + Noix de coco râpée + 1 blanc d'oeuf battu en neige

- Banane écrasée à la fourchette, jus de citron, cannelle

btt

bttt

2°) Verrine Kiwi, Mousse Coco

4

- Kiwis grossièrement mixés avec un peu de jus de citron ;

Alternés avec

- Mousse Coco (Voir Verrine "J'ai la Banane mon Coco")

3°) Verrine Normande : bananes, mousse légère vanillée, pommes, pépites de caramel

IMG_0694

- Banane écrasée à la fourchette, jus de citron, cannelle

- Mousse légère vanillée => Ricotta + Yaourt Activia® + Sucre de canne complet et sucre vanillé + 1 blanc d'oeuf battu en neige avec du miel

- Pépites de caramel => Caramel épais : Sucre + Beurre + Crème fraîche, laisser refroidir.

- Compote de pommes (citronnées) à la cannelle

- Pépites de caramel

- Mousse légère vanillée

- Déco : Pépites de caramel, noix de coco râpée et Chocolat râpé

IMG_0676

IMG_0677